專業技術

製作流程

政昇模型

政昇十年來在地生根,以優異的技術及顧客至上 的態度來服務客戶, 無論是設計模型或小量生產其品質在國內外都深 獲好評。 樣品精美,價格合理,交期準時是我們的基本配備; 政昇用心,讓您安心。

後處理技術

水轉印、網版印刷、銘版製作、特殊噴漆、雷射雕刻、電鍍、壓克力染色、PC染色、拉髮絲處理、雷射雕刻、 鏡面處理、陽極處理等。

政昇模型 髮絲紋處理:鋁合金利用精密加工髮絲線(HL)機器,無論是平板有外觀缺陷/折彎後有折曲痕跡/後製程點焊加工造成的焊點而污損外觀都可以依客戶的需求將表面外觀加工成粗細不等的HL線

水轉印處理:水轉印是運用在不規則立體曲面的一種表面美觀處理技術。 將一張水溶性樹脂薄膜放在水面上,藉由水的表面張力及液體包附固體表面的特性而將此薄膜上的圖案轉印在各種不同材質的加工件表面,產品表面就像噴漆一樣得到截然不同的外觀

政昇模型 電鍍處理:從事模型製造,各類治具設計及測試,用電解原理,由外加的直流電源供應電能,將溶液中的金屬離子還原為金屬,使它沉積在負極表面。由於電鍍表面具有保護兼裝飾效用;故廣被應用。也有少部分的電鍍提供其他特性,如高導電性、高度光反射性或降低毒性,最常使用的電鍍金屬為鎳、鉻、錫、銅、銀及金。

陽極處理:利用電解原理,由外加的直流電源供應電能,將溶液中的金屬離子還原為金屬,使它沉積在負極表面。由於電鍍表面具有保護兼裝飾效用;故廣被應用。也有少部分的電鍍提供其他特性,如高導電性、高度光反射性或降低毒性,最常使用的電鍍金屬為鎳、鉻、錫、銅、銀及金。 層層步驟,細心處理。

製作材質

ABS、PC、壓克力、POM、電木、代木、PU、AL、PC+GF...等材質。