關於政昇

關於我們

政昇模型開發有限公司專業從事模型(MOCKUP)製作,接受委託專業模型製作,提供客戶前端開發包括外觀模型、機構模型、功能模型及矽膠暫用模具、色彩、材質、品質強度及機構組裝檢討及確認。

經營理念

政昇模型

政昇沿革

政昇模型有限公司成立於2003年,十餘年來專注本業,以客戶至上為原則,發展出多元化的經營,完美的技術不僅讓客戶滿意,規模更是年年擴大。 本著專業、精緻、快速且多元化的經營理念,以最接近真實品的製作方式呈現模型,貼近設計者的概念。


2003 政昇模型有限公司成立於台北縣蘆洲市,設備為CNC機台兩部,員工數為4人。
2006 遷廠至三重市中正北路,CNC機台擴充至4部,員工數增加至8人。
2010 因應業務擴大需求CNC機台再增加兩部,總數為6部,員工數亦增加至20人。
2012 CNC機台總數有11部,員工人數增加至40人

政昇模型

企業精神

政昇追求卓越的品質與口碑,及顧客滿意為經營要件,並以積極,創新, 從產品設計研發到樣品製作,少量生產試銷,進而大量生產的一貫作業, 誠信的服務態度精益求精,創造利潤,分享客戶。

政昇模型

客戶至上

從事模型製造,各類治具設計及測試, 可以依照客戶之需求進行設計製作。 模型從原形到成品,設備一應俱全,在模具組合上對於每一個細節要求完美及精準。 最專業的設備與人員,我們的成就來自於客戶的肯定,給您最專業的品質保證!

政昇模型

質感追求

政昇十年來在地生根,不斷累積經驗,以優異的技術及顧客至上的態度來服務客戶, 追求無止盡的品質精進,無論是設計模型或小量生產其品質在國內外都深獲好評。 樣品精美,價格合理,交期準時是我們的基本配備;政昇用心,讓您安心。